Бумажный шпагат для увязки коробок с пиццей и тортами

Экологичный бумажный шпагат для доставки пиццы и кондитерских изделий. У нас вы можете купить прочный биоразлагаемый шнур из бумаги диаметром 3 и 4 мм для перевязки коробок с вашей продукцией. Под заказ – любые цвета и размеры.

С помощью тонкого крученого шнура можно красиво и надежно упаковать свою продукцию – коробки с пиццей, тортами, пирожными, любым фаст-фудом. Благодаря этому покупатель не переживает о том, как будет выглядеть шикарный торт или сочная пицца после 20 минут тряски по пути домой. Это удобно и для доставки заказов: аккуратно перевязанные стопки с коробками не рискуют перевернуться в машине на первом же повороте.

А еще – увязка коробок с едой может быть настоящим украшением. Например, бумажный шпагат из крафт-бумаги смотрится просто и эстетично, добавляя в любую упаковку нотки эко-стиля.

Проблема в том, что до сих пор многие магазины и службы доставки используют полиамидные и полипропиленовые шнуры для упаковки. Даже в джутовом шпагате содержится немалый процент полимеров. Все это продукты нефтепереработки, которые при разложении выделяют токсины в окружающую среду. Да и разлагаются достаточно долго, попросту превращаясь в очередной мусор на поверхности планеты.

Для упаковки одной-единственной коробки с пиццей нужно несколько метров шнура. Через час-два его утилизируют. Полимерный шнур после этого будет разлагаться до 200 лет. А бумажному шпагату достаточно 2-3 недель, чтобы превратиться в удобрение.

Предметы короткого срока использования должны утилизироваться легко и быстро. Выбирайте биоразлагаемые материалы для упаковки! Это удобно, красиво и экологично.

Состав и свойства бумажного шпагата

Наш бумажный шпагат изготовлен из целлюлозной мешочной бумаги повышенной прочности. Это натуральный (100% целлюлозы) крученый шнур с прочностью на разрыв до 100 кг, ровный по всей длине. Он долгое время не истирается, не рвется и размякает. Это важная характеристика для упаковочных материалов.

бумажный шпагат для перевязки коробок   бумажный шпагат для перевязки коробок   бумажный шпагат для перевязки коробок

Свойства бумажного шпагата:

  • Биоразлагаемость;
  • Высокая прочность на разрыв (до 100 кг для шнура диаметром 4 мм);
  • Устойчив к воздействию ультрафиолета, перепадам температур, долго хранится в сухом месте;
  • Ровный и гладкий по всей длине, без узелков и разрывов.

Вы можете купить бумажный шпагат диаметром 3 и 4 мм, а также другой толщины – под заказ. Стандартные цвета: бурый и белый. Также под заказ можно изготовить бумажную бечевку любого цвета по модели Pantone. Тогда шпагат превращается из упаковочного материала в дизайнерский. Аккуратные бантики из шпагата на подарочной коробке шикарно дополняют другие материалы: ленты, цветы и т.п. Бумажный шпагат хорошо сочетается с крафт-бумагой, а это один из самых популярных упаковочных материалов.

Мы предлагаем бумажный шпагат в бобинах по 35 кг, а также мини-клубки разноцветного шпагата по 50 и 100 метров. Чтобы узнать цену бумажной бечевки, получить каталог и задать любые вопросы, напишите нам на электронный адрес - info@ekofriend.com. Готовые варианты - здесь. Доставляем ваши заказы по Москве, России и странам СНГ.

Меню сайта
Разделы статей
Каталог товаров
Фильтр
Скачать каталоги