Лотки из кукурузного крахмала – эко упаковка под запайку пленкой

У нас вы можете купить эко посуду из кукурузного крахмала – контейнеры и лотки для полуфабрикатов и фасовки продуктов. Мы предлагаем своим клиентам посуду индивидуальных размеров и форм, нанесение надписей и логотипов на пленку. Биоразлагаемая посуда – лучшая реклама для вашего бизнеса!

Производство эко посуды из натуральных материалов позволяет сохранить ресурсы планеты и здоровье потребителей. Любую пластиковую одноразовую посуду можно заменить биоразлагаемой.

Эко посуда разлагается за 3-9 месяцев, не загрязняя почву, воздух и воду токсичными веществами. И благодаря натуральному составу не выделяет вредных веществ в пищу даже при нагревании и длительном хранении продуктов.

Поэтому лотки из кукурузного крахмала используются для хранения, перевозки, разогрева и заморозки пищи. Они легко запаиваются пленкой любым способом (автоматический, полуавтоматический, ручной). Благодаря натуральному составу, такие лотки не деформируются от автоматической термозапайки, и при нагреве не возникает постороннего запаха или привкуса, как у пластиковой посуды.

В каких сферах используются лотки из кукурузного крахмала

Герметичная запайка пленкой позволяет надолго сохранить вкус и аромат готового блюда или сохранить свежесть мяса или полуфабрикатов. Под пленкой создается бескислородная среда, в которой не могут размножаться бактерии, вызывающие окисление. Это позволяет сохранить все витамины и аромат пищи. Поэтому еда надолго остается свежей, вкусной, ароматной. А для потребителя вкусовые качества всегда стоят на первом месте. Лотки под запайку пленкой – отличная замена контейнерам с крышкой.

Где применяются:

  • Для продажи и упаковки полуфабрикатов;
  • Для свежего мяса и рыбы;
  • Для упаковки выпечки и кондитерских изделий (печенье, конфеты, пончики);
  • Для кейтеринга (организация корпоративного питания с доставкой);
  • Продажа готовых блюд в супермаркетах, столовых, кафе быстрого питания.

В любой из этих сфер кукурузные лотки с легкостью заменяют пластиковые контейнеры, они прочнее и безопасней для здоровья. В такие лотки можно упаковывать продукты на производстве для продажи в торговых точках, а также использовать их прямо в магазинах и кафе для упаковки готовой еды.

посуда из кукурузного крахмала   посуда из кукурузного крахмала   посуда из кукурузного крахмала

Состав и свойства эко посуды из кукурузного крахмала

Это комбинированная экологичная посуда, в ее составе: 70% - кукурузный крахмал (натуральный пищевой продукт), 20% - связующее вещество, 10% - пищевой пластик. По внешнему виду кукурузная посуда похожа на пластиковую, но превосходит ее по своим свойствам.

  1. Полностью разлагается за 6-9 месяцев и превращается в удобрение.
  2. Выдерживает температуры от -20 до +120 градусов. Лотки можно использовать для разогрева еды в микроволновой печи или для заморозки и хранения в холодильнике. В духовке использовать нельзя.
  3. Прочная: не теряет форму со временем, не деформируется, не растрескивается, не размякает.
  4. Влаго- и жироустойчива, не пропускает воду и подходит для упаковки жирной пищи.
  5. Не имеет постороннего запаха.

Индивидуальные предложения и брендирование

Мы изготавливаем лотки из кукурузного крахмала под запайку пленкой по вашим запросам: индивидуальных форм и размеров (например, по весу порций или для фасовки). Возможна разработка лотков с авторским дизайном и по вашим эскизам. На пленку можно нанести полноцветную печать: логотипы, надписи, рисунки.

Чтобы задать интересующие вас вопросы и получить каталог, напишите нам - info@ekofriend.com. Заказать посуду из кукурузного крахмала можно с доставкой по Москве, России и странам СНГ.

Меню сайта
Разделы статей
Каталог товаров
Фильтр
Скачать каталоги