Как красиво сервировать фуршет с одноразовой посудой? Пальмовая посуда на корпоративных мероприятиях

Зачем покупать эко посуду? Как изысканно сервировать мероприятие с одноразовой посудой, но без пластика? Предлагаем вам биоразлагаемые тарелки и блюдца из пальмовых листьев – изящное решение для корпоративных событий высокого уровня!

Выставки и презентации (автомобилей, книг, показы мод и пр.), welcome-фуршеты и выездные корпоративы – все эти мероприятия активно отходят от банкетной сервировки и переходят в мобильный формат фуршетов. Это подразумевает подачу закусок, салатов и десертов в одноразовых формах и тарелках.

И если вы встречаете гостей и партнёров фуршетной зоной, очень важно с ходу произвести правильное впечатление, не зря службы кейтеринга уделяют особое внимание сервировке, подаче и декору. Зачастую процесс подготовки фуршета занимает в несколько раз больше времени, чем само событие. ) Ведь непринужденное общение гостей за поглощением пищи – важная часть создания атмосферы и настроения.

И если мы уходим в сторону от традиционных тарелок, бокалов, салфеток, возникает вопрос: как сделать подачу блюд дорогой и изысканной, используя при этом одноразовую посуду?

С этим изящно и легко справляется экопосуда. Ее использование – прерогатива ответственных и солидных компаний, которые одновременно решают две задачи: забота об окружающей среде и эксклюзивная подача блюд. Экологичная посуда из пальмовых листьев сама по себе украшает стол благодаря своей натуральной текстуре. Природный рисунок делает каждую пальмовую тарелку уникальной, другой с идентичным узором вы не встретите. ) Такую посуду не нужно дополнительно обрабатывать и окрашивать, поэтому она остается на 100% биоразлагаемой и натуральной.

Состав пальмовой посуды

Для изготовления используются опавшие листья арековой пальмы, для этого не нужно уничтожать деревья, и природные ресурсы остаются нетронутыми. Ведь самая экологичная посуда – та, что не расходует ценные ресурсы планеты. Листья тщательно высушиваются, формуются и обрабатываются горячим прессом. Для прочности посуду покрывают пищевыми лаками, без токсичных добавок и химических составов. При этом тарелки и блюдца из пальмового листа могут похвастаться прочностью и устойчивостью к воздействию жидкостей.

Натуральный состав пальмовой посуды – это не только огромный плюс для окружающей среды, но и гарантия безопасности для вашего здоровья. При длительном хранении, контакте с горячими блюдами и алкоголем, нагревании ёмкости могут выделять в пищу посторонние примеси и запахи. Это часто происходит с пластиком.

Природный состав экопосуды – это абсолютная защита первозданного вкуса и аромата блюд. Будьте уверены, что в еде не окажется посторонних примесей.

Благодаря этому, в пальмовых тарелках можно даже разогревать пищу в микроволновой печи (диапазон температур от -20 до +120 градусов). Это важно, если пищу нужно подать горячей спустя несколько часов после её доставки на место.

эко посуда из пальмовых листьев пальмовая эко посуда эко посуда из листьев пальмы пальмовая посуда

Свойства пальмовой посуды

Кроме природного состава и широкого температурного диапазона, экологичная одноразовая посуда из пальмы может похвастаться такими свойствами:

  1. Очень быстро разлагается после утилизации – всего за 3 месяца. При этом в воздух, почву и воду не поступает опасных токсинов и канцерогенов, как при разложении пластика. Биоразлагаемая посуда – это огромный вклад в очищение планеты от мусорных свалок, ведь огромный процент среди них занимает именно одноразовая посуда. Сравните: пластиковая тарелка будет разлагаться несколько сотен лет.
  2. Хорошо контактирует с водой и маслянистыми жидкостями. Гарантия от протечек: до 4-5 часов.
  3. Такая посуда довольно устойчива к падениям и деформациям, не растрескивается под весом блюд.

Фирменная пальмовая посуда на вашем мероприятии!

Хотите пронизать корпоративным духом все событие до мелочей? Даже посуда может стать вашей рекламой, если нанести на неё логотип или название компании. Каждая деталь в корпоративном стиле, каждая брендированная тарелочка или салфетка повышают статус мероприятия.

Эксклюзивное предложение от Ekofriend – тарелки из пальмовых листьев оригинальных форм и конфигураций. И речь идет не только о геометрических альтернативах круглым тарелкам: кроме квадратов и шестигранников вы можете выбрать тарелку в форме звезды, сердца, машины и любые другие варианты. Так можно подобрать посуду в духе продукции вашей компании или даже изготовить тарелки в виде ваших товаров или в форме логотипа. Готовые варианты вы можете просмотреть здесь, а чтобы узнать больше, напишите нам - info@ekofriend.com.

Продвигаем эко-стиль и доставляем ваши заказы на пальмовую эко посуду в Москве, по России и в страны СНГ.

Меню сайта
Разделы статей
Каталог товаров
Фильтр
Скачать каталоги