Эко-идеи для выездной свадьбы: посуда из пальмовых листьев!

Модный европейский формат свадеб на открытом воздухе: на берегу реки или моря, в парке или в лесу – звучит отлично, может быть в разы дешевле дорогого ресторана и при этом необычно, но о некоторых вещах молодым придется подумать самим. Например, как сервировать столы, ведь ужин – обязательная часть вечера. Натуральная пальмовая посуда словно создана для элегантных мероприятий, только посмотрите, как она преображает праздничное пространство!

Для кого-то выездная свадьба – это способ упростить массу обязательных свадебных затрат. Серьезно, после подсчета стоимости ресторана, платья и костюма, зоны регистрации и прочих атрибутов традиционной свадьбы, свадьба на открытом воздухе в парке или босиком на пляже начинает звучать как отличная идея! )

А для кого-то это способ организовать нетрадиционное торжество и провести этот день легко и свободно, не загоняя себя в предписанные рамки. Мода на выездные церемонии регистрации уже давно вошла в нашу жизнь, а теперь мы начинаем брать пример с зарубежных свадеб на открытом воздухе! Это могут быть белоснежные шатры на берегу реки, уютный рустик (современный кантри) в лесу, изящный прованс.

экопосуда из пальмовых листьев   эко посуда из пальмового листа   эко посуда из пальмового листа

А что делать с едой?

Свадебный прием дает возможность всем вашим друзьям и семье собраться вместе, а еда - важная часть любого торжества.  Проявив творческий подход, вы сможете значительно сократить расходы и превратить свадьбу своей мечты в стильное экологичное мероприятие, которое обязательно произведет впечатление на гостей и превратится в прием, которыми вы можете гордиться.

Мы предлагаем красивое решение, чтобы сделать ваш особенный день элегантным, запоминающимся и экологичным с помощью биоразлагаемой посуды из пальмовых листьев.

Когда в арендованном вами заведении подают еду, в стоимость включается изрядная цена, которая покрывает использование керамических (или фарфоровых) тарелок и столового серебра, а также их мытье после мероприятия. Независимо от того, выбираете ли вы парк/пляж/берег реки или арендуете высококлассное место, предоставление собственных компостируемых тарелок и посуды для свадьбы сократит ваши расходы, а также снизит вредное влияние на окружающую среду. И, когда дело доходит до уборки, не нужно платить кому-то за мытье посуды. С Ekofriend уборка становится проще, экопосуда после утилизации превращается в удобрение всего за три месяца!

Наши клиенты – это кейтеринговые службы и рестораны, доставляющие еду на выездные мероприятия. Оригинальный подход к сервировке и подаче блюд на welcome-фуршете и самом банкете становятся уникальным торговым предложением, которые выделят вас среди конкурентов.

пальмовая посуда   пальмовая посуда   пальмовая посуда

Что можно подавать в пальмовой посуде?

Тарелки, миски и приборы из пальмового листа изготовлены из опавших листьев арековой пальмы. Они высушивается, обрабатываются горячим прессом и покрываются пищевыми лаками без использования химических соединений. Так мы сохраняем природную натуральную фактуру пальмового листа, а сама посуда остается безопасной для здоровья даже при нагревании.

Пальмовая посуда элегантна, но при этом экономична, что делает ее идеальным выбором для свадебного приема. Они удивительно прочные, чтобы с уверенностью подавать любую еду: от горячего до холодных закусок и десертов. Кроме того, такие тарелки выдерживают температуру до +120 градусов, их можно использовать для того, чтобы подогреть блюдо в микроволновой печи или довести до готовности на месте.

Пальмовая посуда красиво демонстрирует еду, идеально вписывается в свадебный декор и дает простор для интересных дизайнерских решений, потому что отлично сочетается с самыми разными материалами в визуальном плане. В зависимости от добавления разных деталей и аксессуаров пальмовые тарелки становятся органичной частью как пляжной свадебной вечеринки, так и пышного свадебного приема. Кстати, их естественная элегантность обязательно станет отличным предметом для разговора!

Современные эко-решения полностью меняют понятие одноразовой посуды. Если раньше она ассоциировалась с простыми посиделками на пикнике или рыбалке, сейчас одноразовая экопосуда может выглядеть даже лучше обычной.

Мы производим одноразовую эко-посуду с 2010 года и можем предложить своим клиентам как готовые решения, так и изготовление посуды по индивидуальным запросам: эксклюзивных форм и с авторским дизайном.

Чтобы получить каталог и ответы на любые вопросы, напишите нам - info@ekofriend.com. Доставляем ваши заказы по Москве, России и странам СНГ.

Меню сайта
Разделы статей
Каталог товаров
Фильтр
Скачать каталоги